Indietro
Insalata di Polipo
Step di preparazione
- Risciacquate abbondantemente il polipo sotto acqua corrente, quindi mettetelo in Pentola a Pressione per Microonde e ricopritelo d’acqua fino a raggiungere il livello di massimo riempimento.
- Pelate le carote con Pelaverdure Universale, tagliatele a metà e mettete anch’esse, insieme al sedano, in Pentola a Pressione per Microonde.
- Inserite gli spicchi d’aglio uno alla volta nell’apposito scompartimento di Spremi aglio e fate una leggera pressione per eliminare la buccia. Spremete gli spicchi direttamente in Pentola a Pressione per Microonde.
- Fate cuocere per 25’ a 900 W. Lasciate riposare per 10’.
- Nel frattempo, lavate le patate e fatele cuocere con la buccia per 8’ a 800 W in Brocca MicroCook da 1 l.
- Servite il polipo con le patate tagliate a dadini, una spolverata di prezzemolo fresco tritato in Turbo Chef, un filo d’olio e il succo di mezzo limone ottenuto grazie all’apposito inserto di Aiuto Cuoca.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 polipo
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 2 spicchi d'aglio
- 2 patate
- prezzemolo fresco
- Olio evo q.b.
- succo di 1/2 limone