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Insalata di Pollo
Step di preparazione
- Tagliate a cubetti il pane e rosolateli in Tegame Chef da 24 cm precedentemente riscaldato e a fuoco medio, quindi tenete da parte. Risciacquate il tegame e riscaldatelo a vuoto senz’olio, a fuoco medio alto. Dopo qualche minuto controllate la temperatura semplicemente spruzzando alcune gocce di acqua, quando si formano delle sfere che si rincorrono, fate cuocere il petto di pollo a fuoco medio basso (asciugate con della carta da cucina e tagliate i bordi con Forbici Ergonomiche per evitare che si arricci).
- Lasciate indisturbato finchè, senza forzare, con Spatola Tecna, si stacchera`. Girate, condite con degli aromi, chiudete con il coperchio e fate cuocere finchè ben rosolato. Mettete da parte e lasciate raffreddare. Affettate l’insalata finemente, lavatela e asciugatela con Super Centrifuga quindi versatela in Ciotola Nuovi Classici da 2,5 l.
- Preparate la maionese con Moschettiere Chef. Montate il tuorlo con la frusta, quindi tramite l’imbuto dosatore posizionato in modo da far defluire lentamente, versate l’olio. Girate contemporaneamente fino ad ottenere un composto denso. A piacere amalgamate con la salsa worchester quindi salate. Condite l’insalata con olio, aceto e sale e completate con i crostini di pane e i cubetti di pollo. Arricchite con delle scaglie di parmigiano ricavate da Pelaverdure Universale e servite con la maionese.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 fetta di pane
- 1 petto di pollo di 250 g
- Aromi a piacere
- Insalata iceberg q.b.
- Scaglie di parmigiano
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Aceto di vino bianco o di mele q.b.
- Sale q.b.
- Per la salsa (maionese)
- 1 tuorlo
- 200 ml di olio di semi o olio di oliva delicato
- 15 ml di salsa Worchester (facoltativo)
- Sale