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Insalata sfiziosa, facile e veloce
Step di preparazione
- Con Coltello Cucina, appoggiandovi su Tagliere Flexy, tagliate il cetriolo a tocchetti e tritatelo in Moschiettiere Supersonic con inserto lama. Versate poi il trito in Ciotola Mescolatrice Premium da 1 l.
- Ripetete ora il passaggio precedente, separatamente, per i seguenti ingredienti: pomodoro, cipolla, peperone rosso arrostito, petto di pollo, olive e prezzemolo.
- Mescolate tutti gli ingredienti pensati per il condimento in Moschiettiere Supersonic con inserto lama e tirate la cordicella per tritare. Versate nell’insalata e mescolate bene utilizzando Spatola in Silicone Tecna.
- Facendovi aiutare da Cucchiaio Tecna, versate delicatamente l’insalata appena creata nelle foglie di lattuga, che fungeranno da “tacos”. Servite e gustate!
Note
Suggerimento: per trasformare l’insalata in una piadina o in un tacos a basso contenuto di carboidrati, utilizzate l’insalata come ripieno con alcune foglie di lattuga.
Per rendere questa ricetta vegana, sostituite il pollo con un’opzione vegana alternativa. Ad esempio, tofu o edamame.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 1 cetriolo
- 1 pomodoro
- 0.5 cipolla
- 1 peperone rosso arrostito
- 1 petto di pollo
- 30 gr olive denocciolate
- 2 rametti di prezzemolo
Per il condimento
- 0.5 limone
- 30 ml olio d'oliva
- 25 ml aceto
- 1 Cucchiaio senape Dijon
- 30 gr yogurt greco
- sale e pepe a piacere
Accompagnamento
- 4 foglie di lattuga