Indietro
Lasagne di verdura
Step di preparazione
- Riscaldate il forno a 220°C (statico).
- Utilizzate l’inserto lama liscia di Mandolino, girate la rotella nel numero 4 e bloccate per affettare le patate in dischi regolari.
- Passate le patate nel sale e distribuitele in modo uniforme nel coperchio di UltraPro. Mettete in microonde per 5 minuti a 900 w.
- Utilizzate Mandolino, sempre sul numero 4, per affettare i pomodori. Girate poi la rotella sul numero 2 per affettare le zucchine.
- Passate le zucchine nel misto erbe all’italiana con anche l’olio. Disponete uno strato sopra le patate tiepide. Fate poi uno strato con i pomodori.
- Cospargete con il formaggio e infornate senza coperchio per 20 minuti circa. Servite caldo.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 2 patate rugginose (pelate)
- 2 ml sale
- 2 pomodori
- 1 zucchine
- 5 ml misto erbe all'italiana
- 10 ml olio d'oliva
- 50 gr formaggio grattugiato