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Melanzane ripiene grigliate
Step di preparazione
- Lavate e asciugate la melanzana. Usate Coltello Universale Arrosti per tagliare verticalmente in due parti la melanzana. Successivamente, incidete con due tagli lungo tutta la superficie verticale le due metà della melanzana, senza tagliare la buccia. Mescolate l’olio evo con un cucchiaio d’acqua e utilizzate Pennello in Silicone per ungere abbondantemente le due metà della melanzana.
- Posizionate la melanzana in Micro Pro Grill con le due metà interne che guardano la base. Posizionate il coperchio di Micro Pro Grill nella posizione bassa senza fare pressione per evitare che si schiaccino. Cuocete per 8 minuti a 1000 watt.
- Mentre la melanzana si sta grigliando, prendete Ciotola Multipla da 300 ml e unite il cous cous non cotto con la salsa ajvar e l’aglio. Condite generosamente con sale e pepe.
- Una volta conclusa la grigliatura della melanzana, allargate i due tagli verticali, precedentemente fatti. Aiutatevi con due cucchiai. Create spazio sufficiente per riempirli con il composto di cous cous. Cospargete la superficie con il formaggio. Ora, riponetele nuovamente in Micro Pro Grill con il coperchio in posizione alta e cuocetele in microonde per altri 5-6 minuti a 1000 watt.
- Servite sia calde che tiepide. Per guarnizione prima di servire cospargete la superficie con alcuni semi di sesamo.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 1 melanzana
- 2 Cucchiai olio evo
- 1 Cucchiaio acqua
- 3 Cucchiai couscous
- 3 Cucchiai salsa ajvar
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- Sale e pepe q.b.
- 2 Cucchiai formaggio grattugiato
- Semi di sesamo per guarnire