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Merluzzo grintoso con quinoa ai peperoni

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tempo complessivo
50 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
25 minuti
tempo di cottura
25 minuti

Step di preparazione

  1. Riscaldate il forno a 230°C.
  2. Tagliate il formaggio di capra in 6 fette. Salate e pepate ogni filetto di merluzzo e avvolgetelo con una fetta di prosciutto.
  3. Adagiate una fetta di formaggio di capra e mettete delicatamente tutti i pezzi in Coperchio UltraPro da 800 ml.
  4. Pelate i peperoni con Pelaverdure Universale e tritate grossolanamente i peperoni con lo scalogno in Turbo Max Supersonic.
  5. Versate la quinoa e il contenuto di Turbo Max Supersonic in UltraPro da 3,5 l. Aggiungete il brodo vegetale diluito in acqua bollente e posizionate il coperchio, contenente il pesce, sulla base di UltraPro da 3,5 l.
  6. Coprite con la base UltraPro da 2 l e cuocete in forno per 20 minuti.
  7. Rimuovete la base UltraPro da 2 l e continuate la cottura per 5 minuti.
  8. Togliete dal forno, mescolate la quinoa con Spatola in Silicone, coprite e lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 150 gr formaggio di capra
  • sale e pepe
  • 6 filetti di merluzzo
  • 6 fette prosciutto (Jamon Serrano)
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 scalogno
  • 350 gr quinoa
  • brodo vegetale
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