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Merluzzo grintoso con quinoa ai peperoni
Step di preparazione
- Riscaldate il forno a 230°C.
- Tagliate il formaggio di capra in 6 fette. Salate e pepate ogni filetto di merluzzo e avvolgetelo con una fetta di prosciutto.
- Adagiate una fetta di formaggio di capra e mettete delicatamente tutti i pezzi in Coperchio UltraPro da 800 ml.
- Pelate i peperoni con Pelaverdure Universale e tritate grossolanamente i peperoni con lo scalogno in Turbo Max Supersonic.
- Versate la quinoa e il contenuto di Turbo Max Supersonic in UltraPro da 3,5 l. Aggiungete il brodo vegetale diluito in acqua bollente e posizionate il coperchio, contenente il pesce, sulla base di UltraPro da 3,5 l.
- Coprite con la base UltraPro da 2 l e cuocete in forno per 20 minuti.
- Rimuovete la base UltraPro da 2 l e continuate la cottura per 5 minuti.
- Togliete dal forno, mescolate la quinoa con Spatola in Silicone, coprite e lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 150 gr formaggio di capra
- sale e pepe
- 6 filetti di merluzzo
- 6 fette prosciutto (Jamon Serrano)
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 scalogno
- 350 gr quinoa
- brodo vegetale