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Mini Cheesecake ai lamponi

tempo complessivo
1:15 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
50 minuti
tempo di cottura
25 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In Turbo Chef Max tritate i biscotti con il burro fuso.
  3. Suddividete il crumble di biscotti nelle singole cavità di Stampo Tupcakes in Silicone. Compattate con il retro di un cucchiaino leggermente umido e lasciate riposare nel congelatore per 10’ circa.
  4. Nel frattempo, in Bricco Mix da 1 l amalgamate il formaggio spalmabile con lo zucchero usando Spatola in Silicone Tecna. Aggiungete l’uovo e mescolate nuovamente.
  5. Versate la crema al formaggio sulla base di biscotto e livellate con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna.
  6. Fate cuocere per 25’ circa e lasciate raffreddare prima di sformare.
  7. Usando la funzione di pressa di Spremi e Pressa, riducete in purea i lamponi. Unitevi lo zucchero a velo direttamente nella base e mescolate.
  8. Servite in tavola, su Vassoio Rettangolare Nuovi Classici, le mini cheesecake fredde accompagnate dalla coulis di lamponi.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 100 gr di biscotti al burro
  • 50 gr di burro fuso
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • 40 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 125 gr di lamponi
  • 1 Cucchiaio di zucchero a velo
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