Indietro
Mini Cheesecake ai lamponi
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- In Turbo Chef Max tritate i biscotti con il burro fuso.
- Suddividete il crumble di biscotti nelle singole cavità di Stampo Tupcakes in Silicone. Compattate con il retro di un cucchiaino leggermente umido e lasciate riposare nel congelatore per 10’ circa.
- Nel frattempo, in Bricco Mix da 1 l amalgamate il formaggio spalmabile con lo zucchero usando Spatola in Silicone Tecna. Aggiungete l’uovo e mescolate nuovamente.
- Versate la crema al formaggio sulla base di biscotto e livellate con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna.
- Fate cuocere per 25’ circa e lasciate raffreddare prima di sformare.
- Usando la funzione di pressa di Spremi e Pressa, riducete in purea i lamponi. Unitevi lo zucchero a velo direttamente nella base e mescolate.
- Servite in tavola, su Vassoio Rettangolare Nuovi Classici, le mini cheesecake fredde accompagnate dalla coulis di lamponi.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 gr di biscotti al burro
- 50 gr di burro fuso
- 300 gr di formaggio spalmabile
- 40 gr di zucchero
- 1 uovo
- 125 gr di lamponi
- 1 Cucchiaio di zucchero a velo