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Mini Cupole al Cioccolato e Cocco
Step di preparazione
- Rompete 25 g di cioccolato fondente in pezzi uniformi e metteteli in Brocca Microcook da 1l. Coprite e fate sciogliere il cioccolato in microonde per 1 min. a 360 watt, mescolate, e rimettetelo in microonde per 45 sec. Lasciate riposare per 1 min. poi mescolate fino a quando il cioccolato non è completamente sciolto.
- Aggiungete la farina di cocco, il mascarpone, lo zucchero e mescolate con Spatola in Silicone Tecna fino ad ottenere un composto consistente.
- Adagiate Stampo in Silicone Mini Cupole in Contenitore Pinguino da 2,25l e dividete uniformemente la miscela di cocco e cioccolato nelle 24 cavità. Premete delicatamente con il retro di un cucchiaino e congelate per 30 min. o mettete in frigo per 2h.
- Sciogliete i restanti 25 g di cioccolato come al punto 1, poi assemblate le cupole con del cioccolato fuso e infilzate su uno spiedino.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 25 gr cioccolato fondente
- 50 gr farina di cocco
- 50 gr mascarpone
- 25 gr zucchero
- 25 gr cioccolato fondente
- 12 spiedini di legno