Indietro
Mini Pavlove Invernali
Step di preparazione
- Rivestite una teglia con la carta forno e accendete il forno a 115°C modalità statica.
- Mescolate insieme gli zuccheri, poi mettetene metà dentro la ciotola delle uova e montate a neve ben ferma.
- Quando le uova saranno lucide aggiungete gli zuccheri rimasti, un cucchiaio alla volta. Trasferite la meringa in una sac à poche e create dei nidi della stessa dimensione. Cuocete per 75 minuti e poi fate raffreddare nel forno spento con lo sportello aperto per 30 min.
- Una volta fredde, farcite l’interno con la confettura di mirtilli rossi o di lamponi, decorate con della panna montata leggermente zuccherata e del ribes fresco. Potete brinare il ribes spennellandolo con dell’albume e ricoprendolo di zucchero semolato.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 gr albume d'uovo
- 100 gr zucchero a velo
- 100 gr zucchero semolato
- confettura di mirtilli
- ribes
- 200 ml panna fresca