Indietro
Mojito al Tè Verde
Step di preparazione
- PreparaTe un tè freddo: nella base di Turbo Chef metteTe le foglie di menta, compresi gli steli, coprite e tritate. Ripetete l’operazione fino a quando tutta la menta è stata tagliata.
- Mettete la menta e le foglie di tè in Ciotola Multipla da 600 ml e mescolate.
- Inserite il filtro metallico nella base di Caraffa Artica, quindi versate la miscela di tè e menta nel filtro.
- Versate lentamente nella caraffa l’acqua a temperatura ambiente (min 1°C -max 25°C ). Lasciate filtrare l’acqua prima di aggiungerne altra. In questo modo si eviterà che la miscela di tè trabocchi. Riempite fino alla tacchetta di livello massimo di riempimento.
- Lasciate riposare in frigorifero per 8-10 ore.
- Rimuovete il filtro ed eliminate le foglie di tè e menta.
- Al momento di servire: Per 3-4 bicchieri, versare 500 ml di tè freddo alla menta in Magic Mixer da 600 ml. Spremete 1 lime utilizzando l’apposito inserto di Aiuto Cuoca direttamente appoggiato su Magic Mixer da 600 ml. Aggiungete 3-4 cucchiai di zucchero (45-60 g).
- Aggiungete l’inserto miscelatore, chiudete e agitate bene.
- Riempite 3-4 bicchieri con cubetti di ghiaccio e versatevi sopra il contenuto dello shaker.
- Ripetete i passaggi da 7 a 9 con il restante tè freddo.
Ingredienti
Per 4 porzioni
Tè verde alla menta freddo
- 3 Cucchiai foglie di tè verde
- 6 rametti di menta, foglie e steli
- Acqua filtrata
Per servire
- 2 lime
- 6 Cucchiai zucchero
- cubetti di ghiaccio