Indietro
Mojito Analcolico al Tè Verde
Step di preparazione
- Preparare il tè freddo: Nella base di Turbo Chef posizionate le foglie di menta, compresi gli steli, coprite e tirate la corda fino a quando non saranno tritate grossolanamente. Ripetete fino a tritare tutta la menta.
- Mettete la menta e le foglie di tè in Ciotola Multipla da 600 ml e mescolate.
- Inserite il filtro in Caraffa Artica, quindi inserite la miscela di tè e menta nel filtro.
- Versate lentamente nella caraffa l’acqua filtrata a temperatura ambiente / fredda (min 1°C – max 25°C). Lasciate filtrare l’acqua prima di aggiungerne altra. In questo modo si eviterà che la miscela di tè trabocchi.
- Mettete in frigorifero per 8-12 ore.
- Rimuovete il filtro e scartate la miscela di foglie di tè e menta.
- Al momento di servire: Per 3-4 bicchieri, versate 500 ml di tè freddo alla menta in Magic Mixer da 600 ml. Spremete 1 lime utilizzando Spremiagrumi Aiuto Cuoca direttamente sul Magic Mixer. Aggiungete 3-4 cucchiai di zucchero (45-60 g).
- Aggiungete l’inserto miscelatore, chiudete Magic Mixer e agitate bene.
- Riempite 3-4 bicchieri con cubetti di ghiaccio e versateci sopra il contenuto di Magic Mixer.
- Ripetete i passi da 7 a 9 con il restante tè freddo.
Ingredienti
Per 6 porzioni
Tè verde alla menta freddo
- 3 Cucchiai di foglie di tè verde
- 6 rametti di menta, foglie e steli
- Acqua filtrata
Per servire
- 2 Lime
- 6 Cucchiai di zucchero
- Cubetti di ghiaccio