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Mousse di avocado e cioccolato bianco
Step di preparazione
- In Brocca MicroCook da 1 l, fate sciogliere il cioccolato bianco spezzettato per 1’ a 400 W, quindi mescolate e fate sciogliere ancora per 2’. Lasciate riposare 2’ e mescolate.
- Tagliate l’avocado a metà e scavatene la polpa con l’aiuto di un cucchiaio. Mettetene metà in Turbo Chef (o Supersonic), aggiungete la panna e riducete il tutto a crema.
- In Bricco Mix da 2 l, amalgamate il cioccolato fuso con la crema di avocado.
- In Speedy Chef, montate a neve l’albume e, con Spatola in Silicone Tecna, incorporatelo delicatamente al composto.
- Versate la mousse in un bicchiere e guarnitela con riccioli di cioccolato fondente ricavati grazie a Lama Verticale di Set Pelaverdure Click.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 75 gr cioccolato bianco
- 0.5 avocado
- 25 ml panna fresca
- 1 uovo (solo albume)
- 25 gr cioccolato fondente