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Mousse di mascarpone con frutto della passione
Step di preparazione
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l, mescolate il mascarpone con Spatola in Silicone Tecna fino a ottenere un composto omogeneo.
- Con Saetta Chef, montate l’albume a neve, quindi aggiungete lo zucchero e montate per altri 10 secondi.
- Incorporate delicatamente l’albume sbattuto al mascarpone in due riprese.
- Estraete la polpa dal frutto della passione con un cucchiaio. Poi, prendete Giara da 325 ml, stratificare la mousse e la polpa del frutto della passione. Mettete in frigorifero per almeno 1 ora e poi servite fredda.
Note
Suggerimento: se volete portare il dolce con voi fuori casa e aggiungere un tocco di croccantezza, vi consigliamo di utilizzare Giara da 550 ml e il sigillo con contentore, in cui riporre dolci meringhe.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 45 gr mascarpone
- 1 albume
- 15 gr zucchero
- 1 frutto della passione
- 10 gr meringa