Indietro
Mousse di yogurt alla pesca
Step di preparazione
- Con Coltello Universale Verdure sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi. Con Moschettiere Chef frullatele a vostro piacere, finemente o grossolanamente, con il succo di limone spremuto con Aiuto Cuoca e 15 ml di zucchero.
- Dividete la mousse di frutta in 4 Coppette Dessert Allegra, coprite con il sigillo e lasciatele riposare in frigorifero per almeno 10’. Risciacquate velocemente Moschettiere Chef, inserite la frusta ed emulsionate bene i 2 yogurt con lo zucchero rimanente.
- Versate la crema di yogurt sopra le pesche sminuzzate e completate con i cereali integrali o biscotti sbriciolati grossolanamente con Turbo Chef. Guarnite con una foglia di menta.
- Nota: In Mangiasano, portate con voi un’insalata da condire al momento e, a fine pranzo o come spuntino sano, gustate la Mousse di yogurt alla pesca.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 4 pesche
- 200 gr di yogurt bianco
- 150 gr di yogurt greco
- 60 ml di zucchero
- Cereali integrali o muesli
- Il succo di mezzo limone
- 1 fogliolina di menta per decorare