Indietro
Orzo Tricolore con Petali di Melanzana Fritta
Step di preparazione
- Con l’aiuto di Colino Multiuso, risciacquate l’orzo con abbondante acqua corrente. In Cuoci Riso Giga fatelo cuocere con 900 ml d’acqua per 7’ a 900 W. Estraete dal microonde, mescolate e fate cuocere per altri 3’. Una volta pronto, lasciate riposare 5’.
- Nel frattempo, in Turbo Chef tritate finemente la cipolla. Fatela rosolare con un filo d’olio in Tegame Chef da 28 cm.
- Con Coltello Universale Verdure, tagliate i pomodori a dadini ed uniteli al trito.
- Con Lama Larga di Set Pelaverdure Click, affettate la melanzana e fatela friggere in abbondante olio bollente in Wok Chef in acciaio.
- Unite l’orzo ai pomodori e fatelo saltare in padella. A fuoco spento, aggiungete le foglie di basilico conservate in Ventsmart Mini da 375 ml, la ricotta salata a scaglie ottenute con Lama Universale di Set Pelaverdure Click ed i petali di melanzana fritta.
- Ideale da gustare anche a temperatura ambiente e portare fuori casa in Mangiasano Bip Bip per un pic nic.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 450 gr Orzo precotto
- 1 Cipolla
- Olio evo
- 5 Pomodori maturi
- Sale
- 1 Melanzana
- Olio di semi di girasole
- 10 Foglie di basilico
- 100 gr Ricotta salata