Indietro
Pancake salati di broccolo romano
Step di preparazione
- Posizionate Grattugia Mandolino direttamente su Ciotola Multipla da 600 ml. Grattugiate le cimette di cavolo fino a raggiungere i 150 g.
- Nella stessa ciotola grattugiate anche il parmigiano. Aggiungete poi il resto degli ingredienti ed amalgamate con Frusta Smart Tecna.
- Dividete l’impasto in 4 porzioni. Versate la prima in Micro Pro Grill e fate cuocere con il coperchio in posizione alta/gratin per 5’ a 900 W.
- Con Spatola Larga Tecna, girate il pancake dall’altro lato. Cambiate posizione al coperchio mettendolo in quella bassa/grill e fate cuocere per altri 3’.
- Sformate con l’aiuto di Spatola Larga Tecna e ripetete l’operazione per gli altri 3 pancake riducendo leggermente il tempo di cottura poichè a questo punto il prodotto sarà già preriscaldato.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 150 gr di broccolo romano
- 75 gr di parmigiano reggiano
- 0.5 Cucchiaino di sale
- 1 uovo