Indietro
Pancake vegani avena e banana
Step di preparazione
- Versate in Turbo Supersonic l’avena. Coprite e tirate il cavo fino a ottenere una consistenza simile alla farina. Se necessario, tritate l’avena in due parti. Versate in una piccola ciotola.
- Sempre utilizzando Turbo Supersonic, tritate la banana fino a ottenere avere una consistenza liquida. Versatela poi nella stessa ciocola con l’avena.
- Aggiungete gli ingredienti rimanenti al composto di avena e mescolate fino a quando non sono ben amalgamati.
- Scaldate l’olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Una volta caldo, versate 60 ml circa di pastella (a seconda delle dimensioni della padella, si può fare più di un pancake alla volta). Distribuite uniformemente la pastella, quindi posizionare il coperchio sulla padella. Fate cuocere per 2 minuti o fino a doratura.
- Girate con cautela il pancake, quindi appiattitelo leggermente con il dorso della spatola e fate cuocere per altri 2 minuti o fino a doratura. Servite caldo con le guarnizioni desiderate.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 100 gr avena non cotta
- 1 banana
- 120 ml latte vegetale
- 30 ml sciroppo d'acero
- 5 ml estratto di vaniglia
- 5 gr lievito in polvere
- 1 pizzico sale
- olio di cocco