Indietro
Pandolce
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Versate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero ed un pizzico di sale in La Ciotola Mescolatrice da 3 l e amalgamateli con Spatola in Silicone Tecna
- Aggiungete il burro morbido a pezzetti e le uova, una alla volta, continuando a mescolare.
- Versate il latte non freddo, l’uvetta, la frutta candita tagliata a cubetti ed infine i pinoli.
- Imburrate ed infarinate leggermente UltraPro Ovale da 2 l, versate l’impasto e fate cuocere per 35-40’. Lasciate raffreddare quindi sformate.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 300 gr Farina
- 1 Lievito
- 100 gr Zucchero
- 1 pizzico sale
- 90 gr burro morbido
- 2 uova
- 80 ml Latte
- 150 gr Uvetta
- 100 gr frutta candita
- 50 gr pinoli