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Pane con zucca e feta
Pane con zucca e feta
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Grattugiate la zucca con Super Grattugissimo.
Aggiungetela in Ciotola Mescolatrice Premium da 6 l con farina, sale e rosmarino. Insaporite con il pepe. - Mescolate burro, latticello e uova in Bricco Mix da 1,25 l. Versate poi il tutto in Ciotola Mescolatrice.
- Versate poi agli ingredienti secchi fino ad amalgamarli. Incorporate delicatamente la feta, conservando i pezzi più grandi.
- Ungete l’interno di UltraPro Rettangolare da 1,8 l con il burro e cospargete con 1 cucchiaio di farina.
- Versate il composto in UltraPro. Adagiate e premete delicatamente la zucca e la cipolla a fette sulla parte superiore.
Infornate, senza coperchio, per 1 ora, o fino a quando non sarà dorato e cotto al punto giusto, se testato con uno spiedino. - Lasciate riposare per 10 minuti. Posizionate la mano sulla parte superiore della pagnotta e capovolgetela per rimuovere il pane dalla forma. Collocare su una griglia per raffreddare.
Tagliate a fette con Coltello Pane e servite spalmando con del burro.
Note
Suggerimento: se non avete il latticello, unite 310 ml di latte con 2 cucchiaini di succo di limone e lasciate riposare finché non si addensa leggermente. Il latticello contribuisce a dare una bella leggerezza al pane.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 600 gr zucca butternut (violina)
- 625 gr farina autolievitante
- 1 Cucchiaino sale
- 3 Cucchiaini rosmarino tritato finemente
- 100 gr burro (fuso)
- 310 ml latticello
- 2 uova
- 80 gr feta
- 1 cipolla rossa