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Panzerotto Triangolare
Step di preparazione
- Stendete una base per pizza su Croissant Party. Farcite ogni spicchio con un pezzettino di pelato, una mozzarellina e del prosciutto cotto tagliato a pezzettini con Forbici Ergonomiche. Con Pennello in Silicone spennellate di acqua fredda i tranci sia al centro
che tutt’intorno per far meglio aderire le due basi
per pizza una volta sovrapposte. - Prendete l’altra base e ricoprite la base già farcita. Sigillate e tagliate ogni spicchio con il dorso del cucchiaino dosatore. Trasferite tutti gli spicchi su Foglio Pasticceria Fantasia, premete leggermente ogni spicchio per togliere l’aria e sigillate tutto intorno con i rebbi
di una forchetta. Questo assicurerà che siano ben chiusi
e non si aprano durante la cottura. - In Casseruola Chef da 2,8 l friggete in abbondante olio di semi ben caldo, scolate con Schiumaiola Multiuso, sgocciolate nel colino di Legumiera da 4 l e servite caldi.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 2 basi per pizza
- 100 gr ciliegine di mozzarella sgocciolata
- 100 gr prosciutto cotto
- 100 gr pelati sgocciolati
- 500 ml olio di semi