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Pizza a nuvola (senza glutine)
Step di preparazione
- Rimuovete la griglia dal forno e preriscaldatelo a 190°C. Appoggiate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia fredda.
- Utilizzando Saetta Chef, montate gli albumi a neve ferma con il sale.
- Versate a pioggia, la farina di mandorle, il mix di erbe all’italiana e l’aglio in polvere. Incorporate mescolando delicatamente.
- Facendovi aiutare da Spatola in Silicone Tecna, versate il composto soffice su Foglio in Silicone con Bordo e distribuite uniformemente cercando di dare una forma rotonda con 25 cm di diametro circa.
- Infornate per 15 minuti o fino a quando non diventa dorato.
- Rimuovete dal forno, versate la passata di pomodoro, la mozzarella e condimenti a piacere.
- Infornate nuovamente per 10 minuti o fino a quando la mozzarella non si è sciolta e inizia a dorarsi.
- Lasciate riposare per 10 minuti circa prima di trasferire la pizza su un tagliere per servirla a tavola.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 5 albumi
- 1 ml sale
- 25 ml farina di mandorle
- 5 ml mix di erbe all'italiana
- 3 ml aglio in polvere
- 60 ml passata di pomodoro
- 60 gr mozzarella grattugiata
Condimenti
- peperoni e cipolle