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Pizza agli Aromi con Ricotta e Prosciutto Cotto
Step di preparazione
- In Turbo Supersonic tritate finemente gli aromi, cospargeteli sulla base per pizza e con Matterello Merlino riempito di acqua fredda fateli aderire all’impasto. Stendetelo su Croissant Party dal lato largo, ricavatene i tranci e trasferiteli su Foglio in Silicone con Bordo posto sulla teglia del forno.
- Nel frattempo, con Coltello Universale Cucina tagliate la mozzarella, versatela in Moschettiere Supersonic con l’inserto lame unitamente alla ricotta e a un pizzico di sale. Mescolate bene e togliete le lame.
- Con Pennello in Silicone spennellate gli spicchi con la passata di pomodoro e con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna versatevi un po’ del composto di ricotta e mozzarella, qualche oliva, i pezzettini di prosciutto tagliati con Forbici Ergonomiche ed infine cospargete il tutto con del Parmigiano grattugiato con Super Grattugissimo; completate con un filo di olio. Sarà possibile preparare un trancio diverso dall’altro per avere una “Pizza 8 stagioni”.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 1 base per pizza
- 150 gr prosciutto cotto
- 30 gr olive nere denocciolate
- 100 gr eicotta
- 50 gr mozzarella
- 100 gr passata di pomodoro
- 30 gr parmigiano grattugiato