Indietro
Pizza con salamino piccante
Step di preparazione
- Riscaldate il forno a 200°C (ventilato).
- Posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia da forno fredda con al centro MicroPro Grill Ring.
- Con l’aiuto di Matterello Merlino stendete l’impasto per pizza e dategli forma circolare e diametro di circa 20 cm.
- Posizionate l’impasto all’interno di MicroPro Grill Ring e premete per tagliare bene l’impasto della giusta dimensione.
- Spalmate la salsa di pomodoro sull’impasto, aggiungete il salamino piccante a fette e cospargete di mozzarella.
- Infornate per 15-18 minuti o fino a quando non è ben dorata.
- Fate riposare 5 minuti prima di rimuovere da MicroPro Grill Ring.
- Utilizzando Spatola Larga Tecna, trasferite la pizza su un tagliere e tagliatela a spicchi utilizzando Coltello Universale.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 260 gr Impasto per pizza
- 60 ml salsa di pomodoro
- 15 gr salamino piccante
- 25 gr mozzarella