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Pizza Prosciutto e Zucchine
Step di preparazione
- In Ciotola Mescolatrice da 3 L, versate l’acqua, mescolate il lievito fino a completo scioglimento. Aggiungete la farina, l’olio d’oliva, lo zucchero ed il sale e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Finite di impastare a mano fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Assicuratevi che non si attacchi alla ciotola o alle mani.
- Riempite il vostro lavello a metà con acqua tiepida (circa 37°C), sigillate Ciotola Mescolatrice da 3 L, mettetela nell’acqua e lasciate lievitare l’impasto mentre preparate la farcitura della pizza.
- Con Coltello Universale Cucina tagliate a fette la mozzarella.
- Utilizzando Poldo Fantasia dotato di inserto a spirale, affettate le zucchine.
- Preriscaldate il forno a 220°C.
- Impastate di nuovo la pasta della pizza per circa 30 secondi e spolverizzatela con un po’ di farina. Poi, con Matterello Merlino, stendetela fino ad ottenere un cerchio di circa 30 cm di diametro.
- Spostate l’impasto su Foglio in Silicone con Bordo e posizionatelo sulla griglia del forno.
- Spalmate la salsa di pomodoro sulla base della pizza, poi aggiungete le fette di mozzarella, il prosciutto cotto e le spirali di zucchine.
- Mettete la griglia sul livello più basso del forno e cuocete per c.a. 20 min.
Ingredienti
Per 4 porzioni
impasto
- 120 ml acqua tiepida
- 20 gr lievito fresco, oppure 5 g di lievito secco
- 225 gr farina
- 2 Cucchiai olio
- 0.5 Cucchiaino zucchero
- 0.5 Cucchiaino sale
condimento
- 100 gr mozzarella
- 2 zucchine
- 75 gr prosciutto cotto
- 1 Cucchiaio olio
- 75 ml salsa di pomodoro