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Pizza Zucchine e Prosciutto Cotto
Step di preparazione
- In La Ciotola Mescolatrice da 3 l, versate l’acqua e fate sciogliere il lievito. Aggiungete la farina, l’olio, lo zucchero ed il sale e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Terminate impastando con le mani fino ad ottenere un impasto elastico.
- Riempite il lavello della vostra cucina per metà con acqua ad una temperatura di circa 37°C. Sigillate La Ciotola Mescolatrice da 3 l ed immergetela in acqua per far lievitare l’impasto mentre preparate il resto.
- Con Pelaverdure Verticale fate delle scaglie di parmigiano e tenetele da parte.
- Con Poldo Fantasia munito di inserto per spirali create delle spirali di zucchine facendole ricadere direttamente in Ciotola Multipla da 2 l.
- Preriscaldate il forno in modalità statica a 220°C.
- Lavorate ancora l’impasto per circa 30’’ e cospargetelo leggermente di farina.
- Infarinate Foglio Pasticceria Fantasia e stendete l’impasto con Matterello Merlino creando un cerchio di circa 30 cm di diametro.
- Spostatelo su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla griglia del forno. Guarnite con la passata di pomodoro, le zucchine a spirale, le fette di prosciutto e le scaglie di parmigiano.
- Fate cuocere sul livello più basso del forno per circa 20’. Terminate con un giro d’olio a crudo e servite
Ingredienti
Per 4 porzioni
Per l'impasto
- 120 ml d'acqua a temperatura ambiente
- 20 gr di lievito di birra
- 225 gr di farina
- 2 Cucchiai d'olio
- 0.5 Cucchiaino di zucchero
- 0.5 Cucchiaino di sale
Per condire
- 100 gr di Parmigiano
- 2 zucchine
- 75 gr di prosciutto cotto
- 75 gr di passata di pomodoro
- 1 Cucchiaio d'olio