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Pizza Zucchine e Prosciutto Cotto

tempo complessivo
1:40 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1:20 ore
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. In La Ciotola Mescolatrice da 3 l, versate l’acqua e fate sciogliere il lievito. Aggiungete la farina, l’olio, lo zucchero ed il sale e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Terminate impastando con le mani fino ad ottenere un impasto elastico.
  2. Riempite il lavello della vostra cucina per metà con acqua ad una temperatura di circa 37°C. Sigillate La Ciotola Mescolatrice da 3 l ed immergetela in acqua per far lievitare l’impasto mentre preparate il resto.
  3. Con Pelaverdure Verticale fate delle scaglie di parmigiano e tenetele da parte.
  4. Con Poldo Fantasia munito di inserto per spirali create delle spirali di zucchine facendole ricadere direttamente in Ciotola Multipla da 2 l.
  5. Preriscaldate il forno in modalità statica a 220°C.
  6. Lavorate ancora l’impasto per circa 30’’ e cospargetelo leggermente di farina.
  7. Infarinate Foglio Pasticceria Fantasia e stendete l’impasto con Matterello Merlino creando un cerchio di circa 30 cm di diametro.
  8. Spostatelo su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla griglia del forno. Guarnite con la passata di pomodoro, le zucchine a spirale, le fette di prosciutto e le scaglie di parmigiano.
  9. Fate cuocere sul livello più basso del forno per circa 20’. Terminate con un giro d’olio a crudo e servite
Ingredienti

Per 4 porzioni

    Per l'impasto

    • 120 ml d'acqua a temperatura ambiente
    • 20 gr di lievito di birra
    • 225 gr di farina
    • 2 Cucchiai d'olio
    • 0.5 Cucchiaino di zucchero
    • 0.5 Cucchiaino di sale

    Per condire

    • 100 gr di Parmigiano
    • 2 zucchine
    • 75 gr di prosciutto cotto
    • 75 gr di passata di pomodoro
    • 1 Cucchiaio d'olio
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