Indietro
Plumcake salato con salamino
Step di preparazione
- Riscaldate il forno a 200°C (statico).
- In Ciotola Mescolatrice Premium mescolate tutti gli ingredienti secchi con il parmigiano.
- Aggiungete uova, olio d’oliva, latte, mozzarella e il salamino a fette e mescolate il tutto.
- Versate il composto in UltraPro e coprite con la salsa di pomodoro in modo uniforme. Infornate senza coperchio per 30 minuti.
- Servire caldo o tiepido. Potete aggiungere ulteriore formaggio se di vostro gradimento.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 240 gr farina per tutti gli usi
- 15 ml misto erbe all'italiana
- 7 ml lievito
- 2 ml sale grosso
- 2 ml pepe nero
- 25 gr Parmigiano a scaglie
- 2 uova
- 30 ml olio d'oliva
- 180 ml latte
- 180 gr mozzarella grattugiata
- 140 gr salamino piccante a fette
- 120 ml salsa di pomodoro