Indietro
Pollo al Curry con salsa
Step di preparazione
- Versate 400ml di acqua nella base del Micro Urban Millennial. Tagliate finemente cipolla e aglio e metteteli nel Colapasta bombato.
- Cospargete le cosce di pollo con olio e curry in polvere, poi adagiatele nel Colapasta bombato, sopra l’aglio e la cipolla.
- Sistemate il Colapasta bombato sulla base, coprite e mettete in microonde per 11 minuti a 900w.
- Tagliate a julienne le zucchine e le carote sbucciate usando Mandolino. Poi aggiungetele nel Colapasta più piccolo.
- A fine della prima cottura, unite il Colapasta piccolo al Colapasta bombato, coprite e mettete nuovamente in microonde per circa 5 minuti a 900w. Insaporite con sale e pepe e mettete il pollo e le verdure a parte nel Servicaldo da 2,25l. Mettete l’aglio e la cipolla cotti da parte nella Brocca MicroCook da 1l.
- Nella Base del Micro Urban Millennial pulito, versate il grano precotto e aggiungete 700ml di acqua. Sistemate l’inserto per la cottura dei cereali e il coperchio e cucinate per 10-12 minuti a 900w. Lasciate riposare per 5 minuti, scolate se necessario e aromatizzate con sale e pepe.
- Nella Brocca Micro Cook da 1l, aggiungete il dado di pollo sbriciolato, la panna, la senape e il curry in polvere e mescolate con Frusta Smart Tecna. Mettete in microonde senza coperchio per circa 5 minuti a 600w, mescolando di tanto in tanto. Lasciate riposare per 1 minuto e poi insaporite con sale e pepe se necessario. Se preferite una salsa più omogenea, potete passare il composto con un frullatore elettrico.
- Servite il pollo con le verdure alla julienne, il grano e la salsa.
Note
Una combo pazzesca quella tra Micro Urban Millennial e il Pollo al Curry con salsa. E se volete un tocco extra, perché non aggiungere una nota piccante a questo piatto squisito! Se per caso dovesse avanzarvene un po’, potete conservarlo nei pratici Crystal Wave, resistenti a freddo e calore. Il gioco è presto fatto!
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cosce di pollo
- 1 Cucchiaio olio
- 1.5 Cucchiaini curry in polvere
- 250 gr zucchine
- 250 gr carote
- Sale e pepe
- 400 gr grano precotto
Salsa
- 1 cubetto di dado di pollo
- 175 ml panna da cucina
- 3 Cucchiai senape
- 1.5 Cucchiaini curry in polvere
- Sale e pepe