Indietro
Polpettone Sprint
Step di preparazione
- Tagliate la carne di maiale a cubotti con Coltello Chef Arrosti e con Poldo munito di disco a fori larghi tritatela direttamente in Ciotola Multipla da 2 l. Sostituite il disco con quello fine e tritate la carne di vitello , sempre tagliata precedentemente a cubotti, quindi ripassate quella di maiale.
Salate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate il tutto con l’uovo, il pane grattuggiato, il prezzemolo e lo scalogno tritati con Turbo Chef. Stendete la carne su Foglio in Silicone e farcite con la fetta di prosciutto cotto.
Formate il polpettone aiutandovi con Foglio in Silicone quindi sistematelo in UltraPro Ovale da 2 l, con un filo di olio cospargete con della paprika e fate cuocere al microonde, coperto per 8’ a 750 W. Rigirate a metà cottura e lasciate riposare 5’. Servite tagliato a fette accompagnato con dell’insalata in Ciotola Allegra da 3,5 l. In Ciotola Allegra da 750 ml o da 1,5 l servite delle verdure cotte al vapore con Micro Gourmet.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 300 g di fesa di vitello 150 g di lonza di maiale 1 fetta di prosciutto cotto di 75 g 60 ml di pane grattugiato 1 scalogno1 uovo 15 ml di olio Sale q.b Prezzemolo q.b. Noce moscata q.b. Paprika dolce q.b.