Indietro
Popcorn al pesto
Step di preparazione
- Tritate il basilico, l’aglio e il parmigiano con Turbo Supersonic, per circa 10 volte.
Aggiungete l’olio d’oliva, il sale e il pepe e frullate di nuovo, per circa 6-8 volte. - Misurate e versate i chicchi per i popcorn in WOW Pop – Cuoci Popcorn senza aggiungere altri ingredienti. Posizionate il coperchio in posizione aperta allineandolo con i fori sulla base.
- Mettete in microonde e impostare 3 minuti, con una potenza massima di 1000 watt.
Rimanete vicino al microonde e ascoltate attentamente lo scoppiettio. Quando lo scoppiettio rallenta fino a 2 secondi tra uno scoppio e l’altro, fermate il microonde. A seconda del forno a microonde, il tempo può essere inferiore o superiore a 3 minuti (consultate il manuale d’uso per istruzioni più dettagliate). - Una volta pronti, mantenete il coperchio in posizione aperta e scuotete per eliminare i chicchi non scoppiati
- Versate immediatamente il pesto sui popcorn caldi, mettete il coperchio in posizione chiusa e agitate per circa 30 secondi.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 10 gr foglie di basilicon
- 0.5 spicchio d'aglio
- 20 gr parmigiano grattugiato
- 45 ml olio d'oliva
- sale e pepe a piacere
- 60 gr chicchi di mais per popcorn