Indietro
Pops di Cioccolato e Cocco
Step di preparazione
- Spezzettate il cioccolato, mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l e fate fondere per 1’ a 360 W, mescolate e rimettete
in microonde per 45’’. Lasciate riposare per 1’ quindi mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato. - Aggiungete il cocco, il mascarpone, lo zucchero e mescolate subito con Spatola in Silicone Tecna
- Adagiate Stampo Mini Cupole in Silicone in Contenitore Pinguino da 2,25 l e dividete il contenuto di Brocca MicroCook da 1 l nelle singole cavità dello stampo. Pressate leggermente per appiattire l’impasto con il retro di un cucchiaino e fate riposare nel congelatore per 30’ oppure in frigorifero per 2 ore.
- Fate sciogliere i restanti 25 g di cioccolato come al punto 1 quindi usatelo per unire due cupolette alla volta creando delle sfere e servitele su un pratico stuzzicadenti.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cocco disidratato grattugiato
- 50 gr di mascarpone
- 25 gr di zucchero
- 12 gr stuzzicadenti