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Quinoa e riso saltati all’orientale

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tempo complessivo
50 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Cuocete i cereali all’interno di Cuoci Riso Giga, per 15 minuti a 900W;
  2. Nel frattempo in Tegame Chef da 28 cm, preparate un soffritto con olio EVO, lo zenzero affettato finemente con Speedy Mandolino, i cipollotti ed il peperoncino;
  3. Unite i gamberi precedentemente puliti con Speluchino Universale, privati del filo intestinale e rosolateli a fiamma viva;
  4. Affettate finemente il cavolo cappuccio con Mandolino (in posizione Lucchetto 1) e le carote e unitelo al soffritto, spadellando a fiamma vivace per 2-3 minuti;
  5. A questo punto salate, unite l’olio di semi di sesamo, la scorza di lime ottenuta con Grattugia Tecna, sfumate con il succo e portate a cottura le verdure;
  6. Unite anche i cereali, la salsa di soia, e lasciate insaporire per un minuto facendo assorbire i liquidi ai cereali;
  7. Unite in ultimo le arachidi tostate e i semi di sesamo per non perdere la croccantezza.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 200 gr Riso Basmati
  • 200 gr Quinoa Tricolore
  • 750 ml Acqua
  • Olio EVO;
  • 20 gr Zenzero
  • 3 cipollotti
  • 3 Peperoncini
  • 20 Code di Gambero
  • 50 gr Semi di Sesamo
  • 20 gr Olio di Semi di Sesamo
  • 2 Lime
  • 300 gr Cavolo Cappuccio
  • 4 Carote
  • 100 gr Arachidi tostate
  • 50 gr Salsa di soia
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