Indietro
Roast Beef al burro
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 240°C.
In Turbo Chef tritate il prezzemolo e l’aglio molto finemente, unitevi il burro morbido e lavorate per amalgamare. Aggiungete il sale e il pepe. - Con Pennello in Silicone pennellate di olio la carne, insaporite con il timo fresco e tenete da parte.
- Fate riscaldare UltraPro Ovale da 3,5 l vuoto per 10 minuti nel forno già caldo a 240°C. Toglietelo dal forno, mettete la carne in Ultra Pro Ovale da 800 ml e copritelo con la base di UltraPro Ovale da 3,5 l.
Fate cuocere per il tempo necessario (1 ora per circa 2 kg di carne: 15 minuti ogni 500 g). - Fate riposare per 10 minuti prima di affettare la carne e servire con il burro aromatico.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 100 gr burro
- 2 kg roast beef
- 25 ml olio
- 2 rametti di timo
- sale e pepe