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Rollè di tacchino
Step di preparazione
- In La Ciotola da 4,5 l amalgamate la carne trita di vitello con quella di maiale, unite il prosciutto a dadini, i pistacchi tritati grossolanamente in Turbo Chef, insaporite con il cognac e aggiustate di sale.
- Con Coltello Universale per Filettare aprite a libro il petto di tacchino e pareggiatelo. Inserite al centro il ripieno e richiudete. Legate l’arrosto con dello spago da cucina e sistematelo in UltraPro Ovale da 3,5 l, irrorate con l’olio e insaporite con i rametti di rosmarino.
- Chiudete e fate cuocere nel microonde a 800 watt per 20 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 220°C. - Dopo la cottura nel microonde, passate nel forno caldo a 220° per 40 minuti, coperto. Scoprite e continuate la cottura per altri 20 minuti.
- A fine cottura filtrate il sugo. In Speedy Chef montate leggermente 100 ml di panna, unitela al sugo con il burro intriso di farina (roux) e fate addensare la salsa per 1 ½ minuti a 800 watt, scoperto.
- Affettate il tacchino con Coltello Universale Arrosti e servite caldo, nappato con la salsa.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1200 gr petto di tacchino
- 150 gr carne trita di vitello
- 150 gr carne trita di maiale
- 100 gr prosciutto cotto a dadini
- 50 gr pistacchi
- 50 ml cognac
- 100 ml olio
- 100 ml panna
- 30 gr farina
- 30 gr burro