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Rose alla Nutella
Step di preparazione
- Unite la farina, il sale e lo zucchero ne La Ciotola Mescolatrice da 3l e mescolate con Spatola in Silicone Tecna.
- Diluite il lievito nel latte tiepido.
- Fate una fontana al centro degli ingredienti secchi ed unite il lievito diluito, l’uovo, il burro fuso e il latte rimanente.
- Mescolate gradualmente gli ingredienti secchi con quelli liquidi fino ad ottenere un impasto denso.
- Impastate ancora, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Coprite La Ciotola da 3l e posizionatela in un luogo asciutto fino a far raddoppiare di volume l’impasto, approssimativamente per un’ora.
- Rimescolate l’impasto nuovamente.
- Separate l’impasto e ottenete 8 pagnotte. Stendete ciascuna pagnotta e spalmate la Nutella sulla superficie. Rotolate ciascuna pagnotta fino ad ottenere una forma cilindrica e tagliatela a metà.
- Posizionate le spirali ottenute in Ultra Pro Rettangolare con la parte della Nutella in alto.
- Lasciate lievitare in un luogo caldo, coprendo, fino a quando la pasta non raggiungerà il bordo superiore dello stampo.
- Mentre l’impasto lievita, preriscaldate il forno a 180°C.
- Dopo che l’impasto è lievitato, cuocete, coprendo, per 25 – 30 minuti.
- Lasciate riposare 15 minuti prima di sformare e fate raffreddare su una griglia.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 250 gr farina 00
- 1 pizzico sale
- 50 gr zucchero
- 8 gr lievito istantaneo
- 25 ml latte
- 1 uovo
- 50 gr burro fuso
- 50 ml latte
- 50 gr Nutella