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Rosti di patate con mousse di parmigiano e speck croccante
Step di preparazione
- Adagiate le fette di speck su Foglio in Silicone con Bordo, quindi fatele tostare in forno a 190° per circa 4 minuti, finchè croccanti;
- Pelate le patate con Lama Orizzontale di Set Pelaverdure Click e grattugiatele con Grattugia Poldo Larga;
- Salate leggermente le patate e mettetele all’interno di Colino Pinocchio in modo che perdano parte della loro acqua, rimescolandole di tanto in tanto;
- Ungete leggermente Crepiera Chef e versate all’interno le patate, cercando di conferire una formaregolare;
- Cuocete per i primi 3 minuti a fiamma alta, quindi abbassate la fiamma e cuocete per altri 4-5 minuti, quindi girate su se stesso e ripetete l’operazione;
- Scaldate la panna a microonde all’interno di Brocca Microcook da 1L, quindi stemperatevi all’interno il parmigiano grattugiato con Grattugia Poldo Fine;
- Lasciate raffreddare leggermente il composto, qundi incorporatelo al mascarpone usando Spatola in Silicone Tecna;
- Ponete il rosti alla base del piatto e adagiatevi sopra una quenelle di mousse al parmigiano;
- Disponete una fettina di Speck sulla quenelle e completate il piatto con una spolverata di erba cipollina tritata.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- Patate piccole, 3;
- Parmigiano, 50 g;
- Panna, 40 g;
- Mascarpone, 40 g;
- Speck, 4 fette;
- Erba Cipollina, q.b.;
- Sale, q.b;
- Pepe, q.b.