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Rotolo al Cioccolato
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- In La Ciotola Mescolatrice da 3 l sbattete i tuorli con lo zucchero usando Frusta Tecna fino a quando il composto non triplica di volume. Aggiungete la farina setacciata con Misura e Spargi e l’olio e continuate a mescolare.
- In Speedy Chef montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto con Spatola in Silicone Tecna.
- Versate l’impasto su Foglio in Silicone con Bordo posto sulla griglia del forno e fate cuocere per circa 10’.
- Arrotolate direttamente con Foglio in Silicone con Bordo e lasciate raffreddare.
- Spezzettate il cioccolato e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere per 2’ 30’’ a 400 W. Lasciate riposare per 1’. Mescolate con Spatola in Silicone Tecna e, qualora il cioccolato non fosse ancora completamente sciolto, fatelo sciogliere ancora 30’’.
- In Speedy Chef montate la panna e unitela al cioccolato, tenendone un po’ da parte per la decorazione (circa 50 ml).
- Srotolate il rotolo, spalmate la mousse al cioccolato e arrotolatelo nuovamente.
- Tenete in frigorifero per 2 ore. Prima di servire su Vassoio Vip Rettangolare, decorate con La Manica del Pasticcere con qualche ciuffetto di panna montata e dei frutti rossi.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 5 uova
- 150 gr zucchero
- 100 gr farina
- 1 Cucchiaio Olio di semi di girasole
Mousse al cioccolato
- 150 gr cioccolato fondente
- 250 ml panna