Indietro
Rotolo di Crêpe all’arancia
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 250°C.
Spennellate UltraPro Rettangolare da 1,2 l con dell’olio e mettetelo a riscaldare nel forno per 5 minuti. In Speedy Chef preparate l’impasto per crêpe e versatelo in UltraPro Rettangolare da 1,2 l; fate cuocere nel forno caldo a 250°C per 15 minuti. - Sbucciate l’arancia e ricavatene degli spicchi spellati al vivo. Versate in Casseruola Chef da 1 l il Grand Marnier, l’acqua, qualche spicchio di arancia tagliato al vivo, lo zucchero e portate ad ebollizione.
- Prelevate la crêpe dal forno, copritela con UltraPro Rettangolare da 3,3 l e lasciate riposare per 1 minuto (faciliterà il rilascio della crêpe). Versate metà dello sciroppo caldo sulla crêpe e aiutandovi con Spatola Larga Tecna, arrotolatela su se stessa. Posizionate la crêpe arrotolata su un tagliere e tagliatela in 4 pezzi regolari.
- Servite ogni trancio su un piatto da portata con qualche spicchio di arancia cosparso con dell’ altro sciroppo.
Note
Per una crêpe per grandi e piccoli, preparate uno sciroppo sostituendo il Grand Marnier con la stessa quantità di succo di arancia.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 300 ml latte
- 75 gr farina setacciata
- 1 uovo
- 30 ml olio evo
- sale
per lo sciroppo
- 50 ml Grand Marnier
- 50 ml acqua
- 100 gr zucchero di canna
- 1 arancia
- 15 ml olio