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Salmone aromatico
Step di preparazione
- Pelate lo zenzero con Speluchino Universale e grattugiatelo con Grattugia Tecna.
- Tagliate il porro a rondelle sottili con Coltello Universale Arrosti.
- Adagiate il salmone sul colino di Servicaldo da 2,5 l, aggiungete quindi lo zenzero grattugiato, il porro, la curcuma, l’aneto, il sale ed il pepe rosa.
- Versate 1,5 l di acqua bollente, coprite e lasciate “cuocere” per 5-10’, in base al grado di cottura del pesce che preferite.
- Sollevate il colino per scolare il salmone. Eliminate l’acqua di cottura e, aiutandovi con Pinza Duo Tecna, afferrate i filetti di salmone adagiandoli nella ciotola da 2,25 di Servicaldo da 2,5 l. Coprite per mantenere in caldo fino a circa 2 ore.
Note
VARIAZIONI
È possibile sostituire il salmone con qualsiasi altro filetto di pesce di dimensioni simili o 500 g di gamberetti sgusciati crudi. Potete anche sostituire le spezie della ricetta con le spezie di vostra scelta.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 zenzero fresco (± 10 g)
- 1 porro
- 4 filetti di salmone (± 125 g ciascuno)
- 2 ml di curcuma
- 2 Cucchiaini di sale
- pepe
- 1.5 l di acqua bollente