Indietro
Saltimbocca di pollo con prosciutto crudo e mozzarella
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 250°C.
- Con Coltello Universale Arrosti, tagliate la mozzarella a fettine sottili, almeno 12 fette per ogni mozzarella.
- Adagiate delle foglie di basilico su una fetta di tacchino.
- Distribuite 3 o 4 fette di mozzarella sulla carne, coprite con una fetta di prosciutto crudo e arrotolate delicatamente la carne per formare un saltimbocca. Mettetete le fette in UltraPro da 2 l.
- Condite con sale e pepe prima di aggiungere una fetta di mozzarella in più su ogni saltimbocca.
- Coprite UltrPro con il Coperchio e cuocete in forno per 15 minuti.
- Togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 5 min.
- Servite appena tolto dal forno.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 2 mozzarelle (± 125 g ciascuna)
- 6 fette sottili di petto di tacchino crudo (± 120 g ciascuna)
- 1 mazzetto di basilico
- 6 fette di prosciutto crudo
- sale e pepe