Indietro
Sangria al melograno
Step di preparazione
- Pulite e lavate arancia, lime e limone e tagliate le estremità.
- Utilizzate Mandolino e impostate il numero 5 con la lama liscia. Utilizzando l’inserto proteggi dita, tagliate l’arancia a fette e versatela in Ciotola Mescolatrice Vintage.
- Utilizzate ora Mandolino impostato al numero 3 per affettare limone e lime. Versateli poi in Ciotola Mescolatrice Vintage.
- Tagliate ora la mela verde sempre aiutandovi con Mandolino impostato al numero 4. Versate le fette in Ciotola Mescolatrice Vintage.
- Aggiungete gli ingredienti rimanenti e mescolate. Lasciate riposare per almeno 1 ora. Servite poi con ghiaccio.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 lime
- 1 mela verde
- 750 ml vino rosso dolce
- 475 ml succo di melograno
- 120 ml triple sec o succo d'arancia