Indietro
Sfere di cioccolato e cocco
Step di preparazione
- Rompete il cioccolato a pezzi e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, fate sciogliere in microonde per 2 min. 10 sec. a 360 watt. Lasciate riposare per 1 min. Mescolate e, se il cioccolato non è completamente sciolto, rimettete nel microonde per 20 sec.
- Posizionate Stampo Mini Cupole in Silicone in Contenitore Pinguino da 2,25 l. Dividete uniformemente il cioccolato fuso in ogni cavità. Utilizzando Spatola Sottile in Silicone Tecna, spalmate il cioccolato su tutta la superficie di ogni cavità. Congelate per 15 min.
- Unite il latte condensato e la granella di cocco. Dividete l’impasto uniformemente sopra lo strato di cioccolato solidificato. Appiattite con il retro di un cucchiaino. Congelate per 15 min.
- Assemblate le mini cupole per creare delle sfere.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 70 gr cioccolato fondente
- 60 ml latte condensato
- 50 gr granella di cocco