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Shortbread con pistacchio e mirtilli rossi
Shortbread con pistacchio e mirtilli rossi Tupperware
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 160°C (statico).
- Tritate grossolanamente i pistacchi in Turbo Supersonic. Rimuovete e mettete da parte. Ripetete l’operazione con i mirtilli rossi per tritarli grossolanamente.
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l, sbattete il burro e lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete la farina, i pistacchi e i mirtilli rossi e mescolate fino a formare un impasto omogeneo.
- Versate l’impasto in Mini Stampo Rotondo in Silicone e pressate. Con un coltello tagliate in 8 parti uguali senza affondare del tutto la lama e prestando attenzione a non farla entrare in contatto con lo stampo.
- Infornate per 35 minuti o fino a doratura.
- Ridefinite le linee di taglio quando sono ancora calde. Lasciate raffreddare completamente, circa 30 minuti, quindi rimuovete delicatamente e tagliate a spicchi.
Note
Suggerimento: provate ad aggiungere all’impasto della pasta frolla un cucchiaino di scorza d’arancia o di limone finemente grattugiata per un retrogusto sempre fresco.
Ingredienti
Per 12 porzioni
- 40 gr pistacchio
- 35 gr mirtilli rossi disidratati
- 125 gr burro
- 65 gr zucchero
- 120 gr farina per tutti gli usi