Indietro
Spaghetti di zucchine alla bolognese
Step di preparazione
- Mettete la cipolla tritata, l’aglio
e 2 cucchiai d’olio in Brocca MicroCook
da 1 l, coprite e fate cuocere per 3’ a
600 W. - Aggiungete il concentrato di pomodoro,
il dado sbriciolato, le erbe, la carne trita, lo
zucchero, i pomodori in barattolo, sale e
pepe. Mescolate con Frusta Tecna e fatecuocere per 9’ mescolando a
met. cottura. - Con Poldo Fantasia munito di inserto
per spaghetti tagliate le zucchine. Potete
scegliere anche l’inserto tagliatelle
aumentando poi il tempo di cottura di 2’. - Fate cuocere gli spaghetti di zucchine
in Micro Urban Millennial Formato
Famiglia per 9’ a 900 W. Lasciate riposare
per 5’, salate e pepate e condite con uncucchiaio d’olio.
- Condite con il sugo alla bolognese e
servite caldi.
Ingredienti
Per 3 porzioni
- 1 cipolla
- 1 spicchi d'aglio
- 3 Cucchiai olio d'oliva (circa 45ml)
- 3 Cucchiai Concentrato di pomodoro
- 1 dado
- 1 Cucchiaino cucchiaio di spezie
- 250 gr carne trita di manzo
- 1 Cucchiaino zucchero
- 1 barattolo di pomodori a pezzi
- Sale e pepe
- 700 gr zucchine
- formaggio grattugiato