Indietro
Sushi di Pasqua
Step di preparazione
- Tagliate ogni fetta di pancarré in 4 quadrati. Da 2 quadratini eliminate la crosta, gli altri 2 teneteli come sono.
- Foderate le pareti laterali di Set Crystalwave da 80 ml (8pz) con il pancarré. Fate poi un secondo strato con il salmone, adagiandolo tutt’attorno al pane.
- Con l’aiuto dell’apposito inserto di Aiuto Cuoca, separate i tuorli dagli albumi.
- Lavate l’aneto con Colino Doppio e tritatelo finemente con Turbo Chef Max.
- In 4 contenitori Crystalwave versate i tuorli. Nei restanti 4 gli albumi.
- Versate in ogni contenitore Crystalwave 10 ml di panna e un po’ di aneto tritato.
- Versate 400 ml d’acqua nella vaschetta di Micro Gourmet. Adagiate Set Crystalwave da 80 ml nel colino grande, coprite col coperchio schermato e fate cuocere per 15’ a 600 W.
- Tagliate il contenuto di ogni Crystalwave in 2 parti.
- Impanate il pancarré nel sesamo ed impiattate come fosse sushi. Guarnite con un filo di aceto balsamico per simulare la salsa di soia, versandolo con Gira e Versa Allegra appena prima di impiattare.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 8 fette di pancarrè
- 80 gr di salmone affumicato
- 4 uova
- aneto fresco
- 80 ml di Panna Chef senza lattosio
- Sale q.b.
- Semi di Sesamo neri
- aceto balsamico