Indietro
Tagliatelle di Rapa alla Carbonara
Step di preparazione
- Mettete la pancetta tagliata a dadini in MicroCook da 2,25 l. Mettete in microonde per 2 min. a 600 watt, eliminate il grasso in eccesso e di nuovo per 2 min. a 600 watt. Lasciate riposare per 2 min. e scolate nuovamente. Mettete da parte la pancetta.
- Sbucciate le rape (se si usano rape lunghe, tagliarle in 2 o 3 pezzi), poi, con Poldo Fantasia, tagliatele a “tagliatelle”.
- In MicroCook pulito, mettete le tagliatelle di rapa, aggiungete 50 ml di acqua, cuocete in microonde per 11-13 min. a 600 watt, mescolando delicatamente a metà cottura. Lasciate riposare per 3 min.
- Scolate accuratamente le tagliatelle di rapa cotte e aggiungete subito sale, pepe, tuorli d’uovo e pancetta. Mescolate delicatamente e servite con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 200 gr pancetta
- 800 gr rapa
- 50 ml acqua
- 4 tuorli d'uovo
- sale e pepe
- Parmigiano grattugiato per servire