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Tiramisu
Step di preparazione
- Separate i tuorli dagli albumi con Aiuto Cuoca. Amalgamate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio.
- Aggiungete il mascarpone al composto.
- Montate i tuorli a neve con Saetta Chef e uniteli delicatamente al composto con il marscarpone mescolando dal basso verso l’alto con Mestolo in Silicone Tecna.
- Mettete uno strato di crema sul fondo di Contenitore vetro PremiaGlass da 1,5 l e poi aggiungete uno strato di savoiardi inzuppati velocemente nel caffè freddo. Fate ancora uno strato di crema e uno di savoiardi e completate con uno strato di crema.
- Chiudete con il sigillo Contenitore vetro PremiaGlass da 1,5 l e mettete in frigorifero a riposare per 3 ore circa. Prima di servire spolverate la superficie del vostro Tiramisù con il cacao amaro.
Note
Potete conservare il Tiramisù nel Contenitore vetro PremiaGlass in frigorifero per un paio di giorni.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 500 gr mascarpone
- 4 uova
- 100 gr zucchero semolato
- 300 gr savoiardi
- caffè
- cacao amaro in polvere