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Torre Magica di Panettone
Step di preparazione
- In Brocca MicroCook da 1 l, riscaldate 100 ml di panna per 1’ 30’’ a 600 W.
- Spezzettate il cioccolato in Bricco Mix da 1 l. Una volta pronta, versate la panna ancora calda sul cioccolato, aspettate 1′ quindi amalgamate con Spatola in Silicone Tecna fino al completo scioglimento del cioccolato. Fate poi raffreddare il composto per 15-20’ in frigorifero.
- Nel frattempo, con Coltello Universale Pane, tagliate il panettone a fette di circa 1-2 cm di spessore.
- Servendovi di Torre Magica, create dei cerchi e teneteli da parte.
- Estraete il cioccolato dal frigorifero, trasferitelo in Speedy Chef e montatelo per qualche secondo fino a quando non cambierà colore diventando più chiaro.
- Mettete un cerchio di panettone in Torre Magica, spalmatevi 2 cucchiaini di ganache al cioccolato, ricoprite con un altro cerchio di panettone e sformate. Procedete così fino all’esaurimento degli ingredienti.
- Mettete la panna montata in La Manica del Pasticcere e decorate la cima di ogni torre con dei ciuffetti di panna. Terminate con dei chicchi di melograno e servite.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 ml di panna fresca
- 100 gr di cioccolato fondente al 70%
- Panettone avanzato q.b. (500 g c.a.)
- Panna montata per decorare q.b.
- Melograno per decorare q.b