Indietro
Torta al Cioccolato Senza Farina
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 190 gradi.
- Fate sciogliere il cioccolato ed i burro in Brocca MicroCook da 1 l per 2 min. 30 sec. a 360 W. Lasciate riposare per 1 min. quindi mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna fino al completo scioglimento.
- In Saetta Chef mettete il cioccolato fuso, lo zucchero ed un pizzico di sale ed amalgamate in velocità 2.
- Aggiungete anche le uova ed il cacaco amaro e contunuate in velocità 2.
- Mettete Mini Stampo Rettangolare in Silicone sulla griglia del forno quindi versate al suo interno il contenuto di Saetta Chef. fate cuocere per circa 25 min.
- Fate raffreddare completamente prima di sformare. Servite spolverizzado la torta di zucchero a velo (opzionale).
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 115 gr cioccolato fondente
- 115 gr burro
- 150 gr zucchero
- 1 pizzico sale
- 3 uova
- 50 gr cacao amaro in polvere