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Torta di noci
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
Imburrate e infarinate UltraPro Rettangolare da 3,3 l.
- In La Ciotola da 4,5 l sbattete i tuorli con lo zucchero con Frusta Tecna, unitevi il burro fuso a 700 watt per 1 ½ minuti in Brocca MicroCook da 1 l, il semolino, il bicarbonato sciolto nel brandy, lo yogurt, la farina e il lievito, la cannella e le noci tritate in Grattugissimo.
- In Speedy Chef montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto con Cucchiaio Forato Tecna. Fate cuocere scoperto in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
- Nel frattempo, preparate lo sciroppo facendo bollire 350 ml di acqua in Casseruola Chef da 1 l insieme al miele, a 30 g di zucchero, alla scorza di limone e alla stecca di cannella.
- Versate poco alla volta lo sciroppo ancora caldo sulla torta appena uscita dal forno, in modo che ne risulti completamente imbevuta. Servite fredda tagliata a cubetti e conservata in Vassoio Twister.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 230 gr zucchero
- 200 gr farina
- 5 uova
- 200 gr semolino
- 200 gr burro
- 200 gr noci
- 1 Cucchiaino bicarbonato
- 1.5 Cucchiaini lievito per dolci
- 1 Cucchiaino cannella
- 30 ml brandy
- 200 ml yogurt
- 2 Cucchiai miele
- scorza di limone
- 1 stecca di cannella