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Torta di semolino all’arancia
Step di preparazione
- Versate le uova in una Ciotola, sbattetele con Frusta Smart Tecna e lasciatele da parte.
- In una piccola casseruola, versate latte, zucchero e l’arancia grattugiata e portate a bollore a fuoco medio.
- Aggiungete la farina di semolino un poco alla volta, mescolando. Dopo averla aggiunta tutta, cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti continuando a mescolare.
- Rimuovete la casseruola dal calore, aggiungete le uova e continuate a mescolare per circa 30 secondi.
- Bagnate Stampo a Ciambella Vintage con acqua fredda per renderlo umido, poi versate il composto a base di farina di semolino. Lasciate raffreddare completamente prima di rimuovere dallo stampo e servire. Ci vorranno circa 2 ore.
- Mantenete in frigorifero fino al momento prima del servizio.
Per dar un tocco in più, potete guarnire con fette di arancia tagliate sottili.
Ingredienti
Per 10 porzioni
- 2 uova
- 1 l latte
- 200 gr zucchero
- 1 arancia grattugiata
- 150 gr farina di semolino